POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD.

 

Generalidades.

Esta política de tratamiento de datos personales y privacidad (la “Política de Privacidad”) establece la forma en que nosotros “HEEL COLOMBIA LTDA.” (“HEEL”), como responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales, recogemos, almacenamos, damos tratamiento, manejamos, administramos, transferimos, transmitimos y/o compartimos la información, sea de naturaleza personal o no, que Usted (también el “Usuario” o el “Titular”) nos suministra o provee de cualquier forma, cuando nos consulta de cualquier forma o por cualquier medio, cuando nosotros los contactamos directamente, cuando Usted adquiere productos de nosotros, cuando ingresa a nuestro sitio web, al sitio móvil o cualquier otra plataforma digital, medio o canal que se desarrolle en el futuro por HEEL (el “Sitio”), o de cualquier forma utiliza o se beneficia de nuestros productos y/o servicios (conjuntamente los “Servicios”), en cumplimiento de las disposiciones la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. En este documento, se describen los mecanismos por medio de los cuales la HEEL garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

Cualquiera sea la naturaleza de la información, su tratamiento, manejo, almacenamiento, transferencia, transmisión y/o administración por parte de HEEL, respetará las normas aplicables sobre protección de datos personales. Cuando en esta Política de Privacidad se haga referencia a “nosotros”, se hace referencia a HEEL. El tratamiento de la información de los menores se restringirá a los datos de naturaleza pública y de acuerdo a los parámetros indicados en el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, o la norma que lo modifique, reemplace o sustituya.

 

Responsable.

HEEL es una sociedad comercial identificada con NIT. 830.033.494 – 8, cuyos datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Carrera 7 No. 113-43 en la ciudad de Bogotá D.C.

Teléfono: 6208714

Correo electrónicocontacto@heel.com.co

 

Definiciones.

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Esta información puede o no ser de naturaleza personal, puede o no ser de carácter privado, e incluso puede ser información o datos protegidos por las leyes aplicables sobre protección de datos personales. Esta información, cualquiera sea su naturaleza, se denominará conjuntamente, para efectos de esta Política de Privacidad, “Dato Personal” o “Información Personal”.
  • Encargado: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  • Responsable: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  • Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley.
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

 

Contenido de las bases de datos.

En las bases de datos de HEEL, se recoge y almacena toda aquella información o datos que el Usuario nos proporciona e ingresa a través de los Servicios o de cualquier otra manera. La Información Personal recopilada puede incluir, respecto al Usuario, entre otros, su nombre, edad, sexo (o género), documento de identificación, dirección de email, número de teléfono, fecha de nacimiento, información de uso con respecto a la forma como utiliza los Servicios y el destino que les da a los mismos, actividad profesional del Usuario, su estrato social y educación, y horas y fechas de acceso a los Servicios. En adición a estos, y dependiendo de la naturaleza de la base de datos, HEEL puede tener datos específicos requeridos para el tratamiento al que serán sometidos los datos.

 

Tratamiento.

La información que consta en las bases de datos de la entidad es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, intercambio, actualización procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, todos ellos de forma parcial o total en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas. La información podrá ser entregada, transmitida o transferida a entidades públicas, socios comerciales, contratistas, afiliados, subsidiarias, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades de la base de datos correspondiente. En todo caso, la entrega, transmisión o transferencia se hará previa suscripción de los compromisos que sean necesarios para salvaguardar la confidencialidad de la información. La información personal, incluyendo información sensible, podrá ser transferida, transmitida o entregada a terceros países, independientemente del nivel de seguridad de las normas que regulen el manejo de información personal. En cumplimiento de deberes legales, HEEL podrá suministrar la información personal a entidades judiciales o administrativas.

HEEL velará por el correcto uso de datos personales de menores de edad, garantizando que se cumpla con las exigencias legales aplicables y que todo tratamiento esté previamente autorizado y se encuentre justificado en el interés superior de los menores.

 

Finalidad.

La Información recolectada y almacenada por HEEL tiene las siguientes finalidades:(i) permitir al Usuario adquirir y/o acceder a los Servicios de HEEL, e invitarlos a programas de educación continuada y formación de HEEL o de terceros, (ii) permitirnos mejorar el contenido de los Servicios, (iii) ofrecer a los Usuarios  los Servicios y ofertas y promociones relacionados con los Servicios, (iv) permitirnos comunicarnos con el Usuario para fidelizarlo y ofrecerle recambios, y ofrecerle promociones y nuevas funciones, tanto de HEEL como de terceros y aliados, (v) que nuestros socios, terceros y aliados comerciales o profesionales puedan ofrecer sus productos y servicios, (vi) reportar la información financiera, bancaria o crediticia a bases de datos de riesgo crediticio o de cualquier otra naturaleza, y (vii) permitirnos configurar una base de datos que pueda ser objeto de comercialización, transferencia u otros negocios jurídicos, a título oneroso o gratuito y pueda ser objeta de Transferencia o Transmisión a terceros a cualquier título. También podemos recurrir a la Información Personal a fin de adaptar los Servicios de nuestra comunidad a sus necesidades, investigar la eficacia de nuestra red y Servicios y desarrollar nuevas herramientas para la comunidad.

 

Derechos de los titulares.

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares podrán:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a HEEL o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a HEEL, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por HEEL o el Encargado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley aplicable y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que HEEL o el Encargado ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Asimismo, los Titulares tienen los derechos establecidos en las demás disposiciones de la Ley 1581 de 2012,  en la Ley 1266 de 2008 y en el Decreto 1377 de 2013, y en cualquier otra norma que las modifique, sustituya o complemente.

El Titular de la información, podrá facultativamente decidir si suministra o no información a HEEL, y qué clase de información suministra a HEEL. En todo caso, para que el Usuario se pueda registrar y acceder a los Servicios, y para que nosotros podamos prestar los Servicios, el Usuario deberá proveer cierta información mínima contenida y exigida en el Sitio, diferente de los Datos Sensibles. El acceso al Sitio y el uso de los Servicios supone la voluntariedad del Usuario a suministrar dicha información. Por lo demás, el Usuario será responsable por la veracidad, autenticidad, oportunidad y fidedignidad de la información que suministre, por lo que nos reservamos el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Obligaciones de HEEL.

HEEL deberá:

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Actualizar la información con todas las novedades respecto de los datos y adoptar las demás medidas necesarias para que la información se mantenga actualizada.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta.
  • Cumplir con las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados.
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

Autorización.

A través de la aceptación de esta Política de Privacidad, el Usuario de manera expresa, previa, consciente e informada, autoriza a HEEL y a cualquiera otra persona jurídica y/o natural que haga uso en cualquier forma de la base de datos donde reposa la información del Usuario, a recolectar dicha información, almacenarla, manejarla, darle tratamiento, transferirla, transmitirla, comercializarla y/o publicarla, de acuerdo con lo señalado en esta Política de Privacidad.

Una vez suministrada o proporcionada la Información Personal en los términos y forma descritos en esta Política de Privacidad, el Titular autoriza expresamente a HEEL para recolectar, almacenar, comunicar, tratar, compartir, transferir, transmitir y/o publicar la Información Personal del Usuario, y autoriza expresamente a los terceros que accedan a los Servicios para acceder, consultar y revisar la Información Personal. Por lo anterior, se considerarán autorizados para acceder, consultar y revisar la Información Personal, todos los terceros que puedan consultar el perfil de usuario del Usuario y demás Información Personal suministrada por éste a través de los Servicios.

 

Datos Sensibles.

Se entiende por “Datos Sensibles” aquellos que afectan la intimidad del Usuario o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

El Usuario no estará obligado a suministrar la información relacionada con Datos Sensibles, ni la prestación de los Servicios estará condicionada a que el Usuario suministre Datos Sensibles.

Los Datos Sensibles, junto con la información bancaria y financiera del Usuario serán consideradas en esta Política de Privacidad, como “Información Privada” o información que no tiene el carácter de pública.

No se considerarán Datos Sensibles para efectos de esta Política de Privacidad los que tengan relación con los “intereses” del Usuario (como actividades, aficiones, hobbies, entretenimiento, deportes, etc.), y el Usuario autoriza a HEEL para hacerlos públicos y darles el tratamiento de cualquier otra información pública estipulado en este documento.

 

Manejo y tratamiento de la información.

HEEL podrá compartir la Información suministrada por el Usuario en los términos descritos en el presente documento.

HEEL no está en la obligación de conservar una copia, en ningún medio o formato, de la Información Personal, o cualquier otro tipo de información que suministre el Usuario, salvo de la autorización expresa, previa e informada que el Usuario le ha entregado sobre su conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad y del tratamiento de sus datos e Información Personal. El Usuario es responsable por la conservación de la versión original de la Información Personal y demás datos que le suministre a HEEL.

A veces, HEEL requiere bienes y servicios de terceras personas, naturales o jurídicas, para desarrollar su actividad empresarial. En algunos casos, HEEL requiere suministrar o compartir la Información Personal del Usuario con ellos para nos puedan prestar los servicios y suministrar los bienes de manera correcta. En todo caso, esas personas no tienen derecho a utilizar la Información Personal que HEEL comparta con ellos más allá de lo necesario para ayudar a desarrollar la gestión empresarial de HEEL. En todo caso, estos terceros deberán  proporcionar  un nivel razonable de protección respecto a la Información Personal suministrada por el Usuario.

Si HEEL o su operación o activos fuesen adquiridos por un tercero, o en el hipotético caso de que HEEL dé por terminada su actividad o entre en procesos de reestructuración empresarial, la Información Personal del Usuario será uno de los activos que serán transferidos al tercero o adquiridos por éste.

HEEL podrá divulgar Información Personal cuando crea de buena fe que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley –incluidas las leyes ajenas al país de residencia del Usuario–, hacer cumplir o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos, o proteger los derechos, propiedad o seguridad de HEEL, de sus empleados, sus Usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones (incluso fuera del país de residencia del Usuario) para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio.

Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, el Usuario autoriza de manera informada, consciente, previa y expresa, que los datos e Información Personal que suministra a HEEL puedan ser Trasferidos y Transmitidos (como estos conceptos se definen legalmente) a título gratuito u oneroso a otros operadores, responsables, encargados, fuentes y/o usuarios de bases de datos con el fin de concretar cualquier tipo de negocio jurídico sobre dicha información y/o reportar tal información a centrales de riesgo.

 

Comunicaciones por correo electrónico.

Si el Usuario no quiere recibir correos electrónicos comerciales u otro tipo de correo de nuestra parte, el Usuario podrá así comunicarlo a HEEL mediante el desarrollo del proceso de Consultas o del proceso de Reclamos indicado en el presente documento.

Tenga en cuenta que si no desea recibir avisos legales de parte de HEEL, como por ejemplo avisos relativos a esta Política de Privacidad, dichos avisos legales igualmente regirán el uso de los Servicios y el Usuario es responsable de revisar si se han hecho cambios en dichos avisos legales o en la vigencia de los contenidos legales.

 

Cookies y tecnologías similares.

Las cookies son pequeños datos que se almacenan en su equipo, teléfono móvil u otro dispositivo. Los píxeles son pequeños bloques de código en las páginas web que hacen cosas como permitir que otro servidor mida las vistas de una página web y a menudo se utilizan en relación con las cookies.

HEEL utiliza tecnologías como cookies, píxeles y almacenamiento local (como en su navegador o dispositivo, que es similar a una cookie, pero tiene más información), entre otras cosas, para ofrecerle un mejor Servicio y permitirle contar con una plataforma más eficiente, y para que entienda mejor una serie de productos y servicios. Al continuar usando los Servicios de HEEL a través de su equipo o dispositivo móvil, el Usuario nos autoriza a usar cookies, píxeles y almacenamiento local.

HEEL también podrá pedir a los anunciantes u otros socios que publiquen anuncios o servicios en computadoras, teléfonos móviles u otros dispositivos, los que podrán usar una cookie, píxel u otra tecnología similar colocada por HEEL o el tercero (aunque no compartiremos ninguna otra información que lo identifique con un anunciante). Esta Política de Privacidad cubre el uso de cookies por parte de HEEL y sus proveedores de servicios y no cubre el uso de cookies por parte de los anunciantes.

La mayoría de los navegadores web tienen una opción para desactivar la función de cookies, que evita que su navegador acepte nuevas cookies, así como (dependiendo de la sofisticación de su software de navegación) permitirle decidir si desea aceptar cada nueva cookie en una variedad de formas.

 

Transferencia de Información a otros países.

El Usuario autoriza expresamente a HEEL para transferir la Información Personal y cualquier otro tipo de datos a terceros países y mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, de manera expresa, previa, consciente e informada autoriza la transferencia de la Información Personal fuera del país de origen del Usuario lo que puede implicar que rijan normas de protección de datos distintas a las del país de origen del Usuario.

 

Información Personal a la que el Usuario puede acceder.

HEEL permite al Usuario acceder a la información que sobre el respectivo Usuario repose en cualquiera de las bases de datos que HEEL administre, con el fin de consultar, visualizar, actualizar, corregir y rectificar la Información Personal (o cualquier tipo de información) y asegurar que sea precisa y esté completa.

 

Eliminación de la Información Personal.

El Usuario será libre de revocar, en cualquier tiempo, la autorización expresamente otorgada a HEEL y a terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. Para el efecto, podrá modificar en cualquier tiempo la Información Personal que desee. HEEL también será libre de eliminar, total o parcialmente, la Información sobre el Usuario en cualquier momento sin necesidad de autorización expresa para el efecto.

 

Cambios en la Política de Privacidad.

HEEL podrá modificar esta Política de Privacidad. El uso y tratamiento de la Información Personal estará regido por la Política de Privacidad vigente al momento del uso y tratamiento. Si hacemos cambios materiales en la forma en que usamos la Información Personal y demás datos, notificaremos al Usuario publicando un aviso en nuestro Sitio o enviándole un email, y tal notificación tendrá lugar antes o más tardar en el momento de la implementación de las nuevas políticas. Los Usuarios están obligados y quedarán sujetos por los cambios en la Política de Privacidad al usar los Servicios después de que dichos cambios hayan sido publicados en el Sitio.

 

Procedimiento y Trámite de Consultas y Reclamos.

Toda petición, queja o reclamo relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, estará a cargo del área de Operaciones. Así, ante esta área o persona el Usuario puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

Todas las peticiones, quejas o reclamos, deberán enviarse a:

HEEL Colombia LTDA.

Área: Operaciones.

Dirección:  Carrera 7 No.113-43 Oficina 703 en la ciudad de Bogotá D.C.

Correo electrónico: contacto@heel.com.co

Teléfono: 6208714

 

De acuerdo a los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, con el objetivo de garantizar la ejecución de tal derecho, las Consultas y/o Reclamos que el Usuario desee elevar a HEEL se surtirán por medio del siguiente trámite:

 

Consultas:

Los Usuarios o sus causahabientes podrán consultar los datos con respecto a la Información Personal que respecto del Usuario se utilice en el Sitio, en los términos de la legislación aplicable. Toda solicitud de consulta, corrección, actualización o supresión deberá presentarse por escrito o al correo electrónico , de conformidad con la información contenida en el presente documento.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Reclamos:

El Usuario o sus causahabientes que consideren que la información que repose en el Sitio debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en las leyes aplicables, o cuando pretendan revocar la autorización otorgada por medio del presente documento, podrán presentar un reclamo o una queja ante HEEL, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida al correo electrónico indicado con anterioridad, con la identificación del Usuario, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en el Sitio, donde reposa la información, una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El Usuario o sus causahabientes sólo podrán elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez se haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.

 

Propiedad Intelectual.

El Sitio, los Servicios y los contenidos que alberga son de propiedad de HEEL y se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a los Servicios no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga el Sitio y los Servicios.

HEEL no transfiere a los Usuarios la propiedad de su software. HEEL retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el Usuario transfiere software de este Sitio a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene este Sitio y los Servicios, se encuentran protegidos por ley y son de propiedad de HEEL.

HEEL se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial o derechos de autor.

 

Entrada y período de vigencia.

La presente Política de Privacidad entra en vigor a partir del día 26 de julio de 2013, y estará vigente hasta que la misma se modifique expresamente por HEEL, y/o hasta que se cierre el Sitio.

 

Información y requerimientos.

El administrador de los Servicios es la sociedad HEEL COLOMBIA LTDA., identificada con NIT No. 830.033.494-8. Si el Usuario tiene preguntas o inquietudes respecto de la privacidad al utilizar los Servicios, o desea comunicarse con HEEL en relación o con ocasión de la recolección, manejo, administración y tratamiento de la Información Personal, se puede comunicar vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@heel.com.co, al teléfono 6208714. Los mensajes serán atendidos de conformidad con las reglas precedentes.

 

×